6.4      Menü „Bearbeiten“

Im Bearbeiten-Menü finden Sie viele Standardfunktionen, die auch in anderen Standard-Windows-Programmen enthalten sind, z.B. die Suche-Funktion, eine Rückgängig-Funktion usw.

Zusätzlich können Sie hier Ihre Diabetesdaten bearbeiten, d.h. manuelle Eingaben im Diabetestagebuch vornehmen, Labordaten eingeben, Daten von einem Blutzucker-/Blutdruck-Messgerät oder einer Insulinpumpe importieren oder die umfangreiche Nahrungsmitteldatenbank aufrufen, die ca. 4.000 Datensätze mit Details zu Kohlenhydraten, Fettgehalt, Eiweiß etc. enthält.

Querverweise

6 Bedienung der Programmfunktionen
6.4.1 Daten ins Tagebuch eingeben (F4)
6.4.2 Einzelwerteingabe (F2)
6.4.3 Datenliste (Shift+F4)
6.4.4 Laborwerte eingeben (Strg+L)
6.4.5 Blutzuckermessgerät/Pumpe auslesen
6.4.6 Suchen (Strg+F)
6.4.7 Nahrungsmittel (Strg+N)
6.4.8 Rückgängig