6.4.3      Datenliste (Shift+F4)

In dieser Maske finden Sie alle gespeicherten Diabetesdaten in einer tabellarischen Auflistung. Sie können den Zeitraum definieren, von dem die Daten angezeigt werden sollen und unter Datentypen können Sie einen Filter setzen, um die angezeigten Daten einzuschränken: Beispielsweise sehen Sie dann ausschließlich Ihre Blutzuckerwerte oder nur die protokollierten Sport-Daten usw.

Diese Liste eignet sich besonders um Änderungen bei bestimmten Einträgen (z.B. beim Datentyp „Basal“) durchzuführen, ohne daß man sich durch die einzelnen Tage klicken muss.

Querverweise

6.4 Menü „Bearbeiten“