6.4.4.2     Laborwert hinzufügen

Um einen Laborwert neu einzutragen klicken Sie bitte unten auf Hinzufügen. Dadurch öffnet sich die entsprechende Eingabemaske.

Oben können Sie aus der Auswahlliste den Typ des Laborwerts auswählen. Die drei kleinen Buttons darunter dienen dazu eine neue Laborwertdefinition hinzuzufügen (+), zu löschen (-) oder zu ändern.

Die Checkbox Maske geöffnet lassen können sie anhaken, wenn Sie mehr als nur einen Wert hinzufügen möchten. Nach Eingabe jedes einzelnen Wertes klicken Sie dann bitte auf Speichern, um den Wert dauerhaft abzuspeichern. Sie können dann ggf. den nächsten Typ aus der Liste auswählen und weitermachen.

Mit den Buttons Löschen und Ändern können sie bereits erfasste Werte löschen/ändern. Klicken sie dazu vorher den zu bearbeitenden Wert an und danach auf den entsprechenden Button.

Der Button Aktualisieren frischt die Bildschirmanzeige neu auf. Manchmal ist das notwendig, wenn eine Eingabe/Änderung nicht sofort angezeigt wird.

Querverweise

6.4.4 Laborwerte eingeben (Strg+L)